Poème-France.com

Poeme : Mon Homme



Mon Homme

Mon amour,
Quand tu sortiras,
Nous serons j espere pour toujours,
Ensemble car sans toi,
Je ne sais pas si je peut vivre,
Mais si tu veut partir tu est libre,
Je t’aime a en mourir,
Je veut juste que tu me face rire,
Avant de patire…
Angedamour

PostScriptum

sa c pour mon cheri quand il sortiras de prison gro bec


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
kɑ̃ ty sɔʁtiʁa,
nu səʁɔ̃ ʒi εspəʁə puʁ tuʒuʁ,
ɑ̃sɑ̃blə kaʁ sɑ̃ twa,
ʒə nə sε pa si ʒə pø vivʁə,
mε si ty vø paʁtiʁ ty ε libʁə,
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ,
ʒə vø ʒystə kə ty mə fasə ʁiʁə,
avɑ̃ də patiʁə…