Poème-France.com

Poeme : Si Seulement



Si Seulement

Si seulement tout pouvait être aussi beau
Que ton sourire lorsque tu es heureux.
Si seulement tu voyais ce sceau
Il dit que le plus beau bohneur c’est d’être deux.

Si seulement tu pouvais sentir
Mon cœur lorsque tu es pres de moi.
Si seulement tu pouvais me retenir
De tant bruler pour toi quand tu es là.

Si seulement je pouvais dessiner
Le tableau de mes sentiments
Si seulement tu pouvais l’aimer
Et voir qu’ils sont plus forts qu’avant.

Si seulement je n’étais pas si timide
Je pourrais te dire que je t’aime
Si seulement tout étais fluide
Tu verrais que je ne suis plus la même.
Angedelanuit

PostScriptum

fait en 5 min mais il est sorti du fond du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ tu puvε εtʁə osi bo
kə tɔ̃ suʁiʁə lɔʁskə ty ε œʁø.
si sələmɑ̃ ty vwajε sə so
il di kə lə plys bo bɔnœʁ sε dεtʁə dø.

si sələmɑ̃ ty puvε sɑ̃tiʁ
mɔ̃ kœʁ lɔʁskə ty ε pʁə- də mwa.
si sələmɑ̃ ty puvε mə ʁətəniʁ
də tɑ̃ bʁyle puʁ twa kɑ̃ ty ε la.

si sələmɑ̃ ʒə puvε desine
lə tablo də mε sɑ̃timɑ̃
si sələmɑ̃ ty puvε lεme
e vwaʁ kil sɔ̃ plys fɔʁ kavɑ̃.

si sələmɑ̃ ʒə netε pa si timidə
ʒə puʁʁε tə diʁə kə ʒə tεmə
si sələmɑ̃ tut- etε flɥidə
ty veʁε kə ʒə nə sɥi plys la mεmə.