Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Allongée, dans la nuit
Avec mes soucis
Je me demande pourquoi je vis. .
Je reflechi…
Pourquoi tant de haine ?
Pourquoi si peu de gens s’aiment ?
Pourquoi tellement de question sans reponse…
Pourquoi continuer à vivre ?
Je n’est plus de place pour mes reves
Ma pensée est noire
Et les cicatrices sont gravées dans ma memoire
Alors dans ma main, ce poignard
Tellement attirant
Qui laisse place au néan
Me transperce doucement
Mon ame s’envole
Je meurt sans douleur
En pensant à toi
C’était tout simplement mon heure…
Angedelumière

PostScriptum

mettez vous des commentaires. . . c’est mon premier poeme sur se site et voila koi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe, dɑ̃ la nɥi
avεk mε susi
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə vis.
ʒə ʁəflεʃi…
puʁkwa tɑ̃ də-εnə ?
puʁkwa si pø də ʒɑ̃ sεme ?
puʁkwa tεllmɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə…
puʁkwa kɔ̃tinɥe a vivʁə ?
ʒə nε plys də plasə puʁ mε ʁəvə
ma pɑ̃se ε nwaʁə
e lε sikatʁisə sɔ̃ ɡʁave dɑ̃ ma məmwaʁə
alɔʁ dɑ̃ ma mɛ̃, sə pwaɲaʁ
tεllmɑ̃ atiʁɑ̃
ki lεsə plasə o neɑ̃
mə tʁɑ̃spεʁsə dusəmɑ̃
mɔ̃n- amə sɑ̃vɔlə
ʒə məʁ sɑ̃ dulœʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
setε tu sɛ̃pləmɑ̃ mɔ̃n- œʁ…