Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

J’ai peur
Peur de te perdre
Quand toi
Tu est loin de moi
J’ai peur que tu voye quelqu’un d’autre
J’ai peur que tu te lasse de nos promesse
Que tu est peur de ma detresse
J’ai peur de t’aimer
Pour le jour ou tu vas me quitter
J’ai peur,
Tellement peur…

JTM GEOFFREY
Angedelumière

PostScriptum

metté des comms pleasseee bizou a tout le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ
pœʁ də tə pεʁdʁə
kɑ̃ twa
ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒε pœʁ kə ty vwaj kεlkœ̃ dotʁə
ʒε pœʁ kə ty tə lasə də no pʁɔmεsə
kə ty ε pœʁ də ma dətʁεsə
ʒε pœʁ də tεme
puʁ lə ʒuʁ u ty va mə kite
ʒε pœʁ,
tεllmɑ̃ pœʁ…

ʒi te εm ʒɔfʁe