Poème-France.com

Poeme : Jtm Quoique Tu Fasse



Jtm Quoique Tu Fasse

Pour que tu m’aime encore
Je te donnerai mon corps
Si sa ne te suffi pas
Mon ame tapartiendra
Autant qu’il me reste d’années à vivre…
Je t’aime geoffrey
Quoique tu fasse
Je veux vivre avec toi
Me blottir contre toi
Faire de nous deux, trois…
Rester avc toi jusqu’à la fin de mes jours
J’espers seulement que tu m’aimeras toujours
Si un jour tu moublie
Ne men veux pas
De t’aimais encore et encore
Jusqu’à la mort
Et meme au dela de tout sa…
Angedelumière

PostScriptum

laisser moi des comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə tə dɔnəʁε mɔ̃ kɔʁ
si sa nə tə syfi pa
mɔ̃n- amə tapaʁtjɛ̃dʁa
otɑ̃ kil mə ʁεstə danez- a vivʁə…
ʒə tεmə ʒɔfʁe
kwakə ty fasə
ʒə vø vivʁə avεk twa
mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa
fεʁə də nu dø, tʁwa…
ʁεste avk twa ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ʒεspe sələmɑ̃ kə ty mεməʁa tuʒuʁ
si œ̃ ʒuʁ ty mubli
nə mεn vø pa
də tεmεz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ʒyska la mɔʁ
e məmə o dəla də tu sa…