Poème-France.com

Poeme : Ce Jour Là



Ce Jour Là

Quand on se voit,
Tu me dit que tu m’aime
Que tu ne veux que moi
Pourtant je sais qu’au fond
Je ne suis rien pour toi
Je voudrais t’oublier…
Je n’y arrive pas…

J’aurais voulu etre celle que ta choisi
Celle qui donne un sens à ta vie
Celle qui hante tes nuit
J’aurais voulu etre celle qui fait battre à mille a l’heure ton cœur
Celle qui a le pouvoirs d’effacer tes pleurs
J’aurais voulu tant de chose… mais c’est fini

Je realise et ca fait mal
Que tout ca t’es vraiment bien egal
Je veux me faire une raison. .
Tu ne m’aimeras jamais
Je m’en vais
Un jour si tu veux on se reverra
Mais ce jour là
Je t’aurai enfin oublier…
Angedelumière

PostScriptum

histoires vecu, . . . . . . je l’ai ecrit le 14 fevrier 2004, maintenant je t’ai oublié oui. . .
lasez des comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa,
ty mə di kə ty mεmə
kə ty nə vø kə mwa
puʁtɑ̃ ʒə sε ko fɔ̃
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa
ʒə vudʁε tublje…
ʒə ni aʁivə pa…

ʒoʁε vuly εtʁə sεllə kə ta ʃwazi
sεllə ki dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a ta vi
sεllə ki-ɑ̃tə tε nɥi
ʒoʁε vuly εtʁə sεllə ki fε batʁə a milə a lœʁ tɔ̃ kœʁ
sεllə ki a lə puvwaʁ defase tε plœʁ
ʒoʁε vuly tɑ̃ də ʃozə… mε sε fini

ʒə ʁəalizə e ka fε mal
kə tu ka tε vʁεmɑ̃ bjɛ̃ əɡal
ʒə vø mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃.
ty nə mεməʁa ʒamε
ʒə mɑ̃ vε
œ̃ ʒuʁ si ty vøz- ɔ̃ sə ʁəveʁa
mε sə ʒuʁ la
ʒə toʁε ɑ̃fɛ̃ ublje…