Poème-France.com

Poeme : Quesce Ke L’amour… ? ? ?



Quesce Ke L’amour… ? ? ?

Qu’est ce que l’amour. ?
Un sentiment douloureux ?
Une promesse d’un jour ?
Un met delicieux ?
Un eternelle comprehension ?
Ou une soumission ?
Moi je dis simplement
Que c’est la rencontre doucement
De deux anges déchu
Que la vie à decu
Leur corps partageant
En l’espace d’un moment
Tout l’amour de l’univers…
Angedelumière

PostScriptum

Ques que vous en pensant (poeme ecri a la rache) . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə lamuʁ. ?
œ̃ sɑ̃timɑ̃ duluʁø ?
ynə pʁɔmεsə dœ̃ ʒuʁ ?
œ̃ mεt dəlisjø ?
œ̃n- ətεʁnεllə kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃ ?
u ynə sumisjɔ̃ ?
mwa ʒə di sɛ̃pləmɑ̃
kə sε la ʁɑ̃kɔ̃tʁə dusəmɑ̃
də døz- ɑ̃ʒə deʃy
kə la vi a dəky
lœʁ kɔʁ paʁtaʒɑ̃
ɑ̃ lεspasə dœ̃ mɔmɑ̃
tu lamuʁ də lynive…