Poème-France.com

Poeme : Un Bo Reve



Un Bo Reve

Ce soir la mysterieusement
J’était comme hypnotisé
Quand tu ma embrassé
Nos langues se sont melées
Nos salives melangés
Nos corps assemblés
J’étais tellement heureuse
Amoureuse…
Toi tu ne m’as plus quitté
Depuis ce jour je suis ta dulcinée
Nous vivont à jamais
Dans le plus grand des secrets…
Angedelumière

PostScriptum

c’est un reve lol, mais tellement bo lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la mistəʁjøzəmɑ̃
ʒetε kɔmə ipnɔtize
kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase
no lɑ̃ɡ sə sɔ̃ məle
no salivə məlɑ̃ʒe
no kɔʁz- asɑ̃ble
ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə
amuʁøzə…
twa ty nə ma plys kite
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə sɥi ta dylsine
nu vivɔ̃ a ʒamε
dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ dε sεkʁε…