Poème-France.com

Poeme : Les Larmes Aux Yeux



Les Larmes Aux Yeux

Les larmes aux yeux
Moments douleureux
J’en suis consiente
Oui…
Poutant j’aime la vie
Et toute ces consequences
Autant de souffrance
Meme ceux d’autrui
Mais j’ai les larmes aux yeux
C’est à toi ke je les dedis
On t’avais offert tout ce qu’il y avait de mieu
Mais tu est parti…
Angedelumière

PostScriptum

vous en pensez koi ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁməz- oz- iø
mɔmɑ̃ duləʁø
ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɛ̃tə
ui…
putɑ̃ ʒεmə la vi
e tutə sε kɔ̃səkɑ̃sə
otɑ̃ də sufʁɑ̃sə
məmə sø dotʁɥi
mε ʒε lε laʁməz- oz- iø
sεt- a twa kə ʒə lε dədi
ɔ̃ tavεz- ɔfεʁ tu sə kil i avε də mjø
mε ty ε paʁti…