Poème-France.com

Poeme : Un Soir… Ce Soir



Un Soir… Ce Soir

Moi je ne veux pas mourir
Je ne veux pas souffrir
Je veux survivre
Avec toi
Rien que toi et moi
Meme mes idées noire
Me font garder l’espoir
De te revoir un soir…
Angedelumière

PostScriptum

. . . i am happy because i am happy lol. . . . hihi laissez vos comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə nə vø pa muʁiʁ
ʒə nə vø pa sufʁiʁ
ʒə vø syʁvivʁə
avεk twa
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
məmə mεz- ide nwaʁə
mə fɔ̃ ɡaʁde lεspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ œ̃ swaʁ…