Poème-France.com

Poeme : Tes Larmes



Tes Larmes

Tes larmes
Tels des armes
Me transpercent doucement

Tes larmes
Me vont droit au cœur
Comme si elles m’etait destinée

Tes larmes
Sont signe de ta douleur
De ton malheur

Je voudrait les fuir
Criée…
Les empechés de me tué

Pourtant tes larmes
Sont si douces à voir
Coulées délicatement sur tes joues

Que je laisse
Perdu dans mes pensées
Le tent de me tué…
Angedelumière

PostScriptum

juste un ptit poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε laʁmə
tεl dεz- aʁmə
mə tʁɑ̃spεʁse dusəmɑ̃

tε laʁmə
mə vɔ̃ dʁwa o kœʁ
kɔmə si εllə mətε dεstine

tε laʁmə
sɔ̃ siɲə də ta dulœʁ
də tɔ̃ malœʁ

ʒə vudʁε lε fɥiʁ
kʁje…
lεz- ɑ̃pεʃe də mə tye

puʁtɑ̃ tε laʁmə
sɔ̃ si dusəz- a vwaʁ
kule delikatəmɑ̃ syʁ tε ʒu

kə ʒə lεsə
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
lə tɑ̃ də mə tye…