Poème-France.com

Poeme : Mon Ange…



Mon Ange…

Toi mon ange, je t’ai cherché desesperement
Puis je t’ai trouvé et aimé clairement
Dans la lumiere de mon etre je te perd doucement
Je t’ai aimé de ton mon ame, mais ce nest pas suffisant
Je t’aime mon ange, si je te perd
Brutalement mon cœur se changera en pierre
Pour mourir sinistrement dans le neant de l’univers
Angedelumière

PostScriptum

zui triste : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tε ʃεʁʃe dəzεspəʁəmɑ̃
pɥi ʒə tε tʁuve e εme klεʁəmɑ̃
dɑ̃ la lymjəʁə də mɔ̃n- εtʁə ʒə tə pεʁ dusəmɑ̃
ʒə tε εme də tɔ̃ mɔ̃n- amə, mε sə nεst pa syfizɑ̃
ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə, si ʒə tə pεʁ
bʁytaləmɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə ʃɑ̃ʒəʁa ɑ̃ pjeʁə
puʁ muʁiʁ sinistʁəmɑ̃ dɑ̃ lə nəɑ̃ də lynive