Poème-France.com

Poeme : For Coco



For Coco

Maintenant sa fé 2 ans qu’on se connait
On a vu nos vies grandires, changées
Pourtant je sais
Que tu seras toujours ma ptite folle adorée
Tu as eu des moments difficile,
Moi aussi, toujours la pour nous soutenir
Je veux pas qu’on soit separée
Tu seras a jamais
Ma grande sœur de cœur
JTmmmmm ma cocooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Angedelumière

PostScriptum

jtm ma coco promis on soubliera jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ sa fe døz- ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε
ɔ̃n- a vy no vi ɡʁɑ̃diʁə, ʃɑ̃ʒe
puʁtɑ̃ ʒə sε
kə ty səʁa tuʒuʁ ma ptitə fɔlə adɔʁe
ty a y dε mɔmɑ̃ difisilə,
mwa osi, tuʒuʁ la puʁ nu sutəniʁ
ʒə vø pa kɔ̃ swa səpaʁe
ty səʁaz- a ʒamε
ma ɡʁɑ̃də sœʁ də kœʁ
ʒt εm εm εm εm ma kɔkuu