Poème-France.com

Poeme : Ange Dechu



Ange Dechu

Je ne suis qu’un ange dechu
Sans illusion
Sans raison
Dite moi qui je suis vraiment ?

J’ai perdu tout espoir
A la clarté d’un soir
Ecroulée…
Completement assomée par cette vie
Qui je suis ?

J’ai tout perdu avec ton depart
Peut etre ce soir…
Peut etre par desepoir…
La vie condanerai
Mon ame perdu a jamais
Angedelumière

PostScriptum

c moi. . . . . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kœ̃n- ɑ̃ʒə dəʃy
sɑ̃z- ilyzjɔ̃
sɑ̃ ʁεzɔ̃
ditə mwa ki ʒə sɥi vʁεmɑ̃ ?

ʒε pεʁdy tut- εspwaʁ
a la klaʁte dœ̃ swaʁ
εkʁule…
kɔ̃plətəmɑ̃ asɔme paʁ sεtə vi
ki ʒə sɥi ?

ʒε tu pεʁdy avεk tɔ̃ dəpaʁ
pø εtʁə sə swaʁ…
pø εtʁə paʁ dəzpwaʁ…
la vi kɔ̃danəʁε
mɔ̃n- amə pεʁdy a ʒamε