Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Ho toi petit etre
Qui vien juste de naitre
Ta venu
Qui etait tant attendu
Te voila si fragil
Sur cette terre hostile
Comme c est etrange
Tu ressemble a un ange
Celui de l amour
Qu on aimera pour toujours
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa pəti εtʁə
ki vjɛ̃ ʒystə də nεtʁə
ta vəny
ki ətε tɑ̃ atɑ̃dy
tə vwala si fʁaʒil
syʁ sεtə teʁə ɔstilə
kɔmə se εt- εtʁɑ̃ʒə
ty ʁəsɑ̃blə a œ̃n- ɑ̃ʒə
səlɥi də εl amuʁ
k ɔ̃n- εməʁa puʁ tuʒuʁ