Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Serait La

Le Poème

Si un jour tu as besoin de moi
Sache que je serais la pour toi
Si tu veut te confier
Je ferais tout pour t aider
Et resterais a tes cotes
Si tu te sens perdu dans le noir
Je te redonnerais espoir
Si tu as besoin de parler
Je serais t ecouter
Tes chagrins
Deviendrons les miens
Car dans l amitier
On peut tout partager
De la detresse
A la tendresse
Ou d un sourir
A un eclat de rire
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Angeetoile

Poète Angeetoile

Angeetoile a publié sur le site 18 écrits. Angeetoile est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Serait Lasi=un=jour=tu=as=be=soin=de=moi 9
sache=que=je=se=rais=la=pour=toi 8
si=tu=veut=te=con=fi=er 7
je=fe=rais=tout=pour=t=ai=der 8
et=res=te=rais=a=tes=co=tes 8
si=tu=te=sens=per=du=dans=le=noir 9
je=te=re=don=ne=rais=es=poir 8
si=tu=as=be=soin=de=par=ler 8
je=se=rais=t=e=cou=ter 7
tes=cha=grins 3
de=vien=drons=les=miens 5
car=dans=l=a=mi=ti=er 7
on=peut=tout=par=ta=ger 6
de=la=de=tresse 4
a=la=ten=dresse 4
ou=d=un=sou=rir 5
a=un=e=clat=de=ri=re 7
Phonétique : Je Serait Lasi œ̃ ʒuʁ ty a bəzwɛ̃ də mwa
saʃə kə ʒə səʁε la puʁ twa
si ty vø tə kɔ̃fje
ʒə fəʁε tu puʁ te εde
e ʁεstəʁεz- a tε kɔtə
si ty tə sɑ̃s pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə tə ʁədɔnəʁεz- εspwaʁ
si ty a bəzwɛ̃ də paʁle
ʒə səʁε te əkute
tε ʃaɡʁɛ̃
dəvjɛ̃dʁɔ̃ lε mjɛ̃
kaʁ dɑ̃ εl amitje
ɔ̃ pø tu paʁtaʒe
də la dətʁεsə
a la tɑ̃dʁεsə
u de œ̃ suʁiʁ
a œ̃n- εkla də ʁiʁə
Syllabes Phonétique : Je Serait Lasi=œ̃=ʒuʁ=ty=abə=zwɛ̃=də=mwa 8
saʃə=kə=ʒə=sə=ʁε=la=puʁ=twa 8
si=ty=vø=tə=kɔ̃=fj=e 7
ʒə=fə=ʁε=tu=puʁ=te=ε=de 8
e=ʁεs=tə=ʁε=za=tε=kɔ=tə 8
si=tytə=sɑ̃s=pεʁ=dy=dɑ̃=lə=nwaʁ 8
ʒə=tə=ʁə=dɔ=nə=ʁε=zεs=pwaʁ 8
si=ty=a=bə=zwɛ̃=də=paʁ=le 8
ʒə=sə=ʁε=te=ə=ku=te 7
tε=ʃa=ɡʁɛ̃ 3
də=vj=ɛ̃=dʁɔ̃=lε=mj=ɛ̃ 7
kaʁ=dɑ̃=εl=a=mi=tj=e 7
ɔ̃=pø=tu=paʁ=ta=ʒe 6
də=la=də=tʁε=sə 5
a=la=tɑ̃=dʁε=sə 5
u=de=œ̃=su=ʁiʁ 5
a=œ̃=nε=kla=də=ʁi=ʁə 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00Mgl

holala comment il est bien foutu ton poème sincerment
tu as fait la un trop bo poème aller big kiss continue
comme ça et fais des poème qui sont bien po comme les miens
aller big kiss
pelaez207@hotmail. com

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00La-Tigresse

tré beau poeme bravo
bisou katy

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

tro bien foutu ton poem
jador mé tro koi. . . !!!
continu, kiss

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00Vige:p

trop trop beau! trop trop bien!
trop trop bravo! mdr
trop trop bisous
trop trop vige quoi! mdr

Auteur de Poésie
26/10/2004 00:00Sk8ergirl

Il est vraiment hot ton poème!! Continue comme ça!
Si tu veux venir jeter un coup d’oei; à mes poèmes,
bin tu es la bienvenue!!

Amitié
Sk8ergirl