Poème-France.com

Poeme : La Paix



La Paix

Pourquoi tant de haine
Qui ce dechaine
Sur cette terre
Qui est notre lumiere
Pourquoi tant de soufrance
Qui n est que abérance
Pourquoi ne pas resté
Dans la simplicité
De de pouvoir aimé
En toute sincerité
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də-εnə
ki sə dəʃεnə
syʁ sεtə teʁə
ki ε nɔtʁə lymjəʁə
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
ki εn ε kə abeʁɑ̃sə
puʁkwa nə pa ʁεste
dɑ̃ la sɛ̃plisite
də də puvwaʁ εme
ɑ̃ tutə sɛ̃səʁite