Poème-France.com

Poeme : Etoile Filante



Etoile Filante

Etoile filante
Toi qui es si brillante
Toi qui file au dessus de la terre
En laissant une trainer de lumiere
Toi qui fait partie des cieux
Tu passe et realise nos voeux
Toi qui ne fait que passee
Tu rejoin l eternite
Au dela des galaxies inexplorees
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətwalə filɑ̃tə
twa ki ε si bʁijɑ̃tə
twa ki filə o dəsy də la teʁə
ɑ̃ lεsɑ̃ ynə tʁεne də lymjəʁə
twa ki fε paʁti dε sjø
ty pasə e ʁəalizə no vø
twa ki nə fε kə pasi
ty ʁəʒwɛ̃ εl ətεʁnitə
o dəla dε ɡalaksiz- inεksplɔʁi