Poème-France.com

Poeme : Aucun



Aucun

J’aurais tant aimer
Pouvoir etre a tes coté
Si seulement tu ne t’etait pas eloigné
Tu me manque tant
Cela en devient meme deroutant
Si je pouvait etre près de toi
Je te garderais sans cesse pres de moi
Je resterais fidele a tes cotes
Et demanderais qu a t aimer
Mais cela ne reste qu un reves
Qui ce fini et s acheve
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tɑ̃ εme
puvwaʁ εtʁə a tε kɔte
si sələmɑ̃ ty nə tətε pa əlwaɲe
ty mə mɑ̃kə tɑ̃
səla ɑ̃ dəvjɛ̃ məmə dəʁutɑ̃
si ʒə puvε εtʁə pʁε də twa
ʒə tə ɡaʁdəʁε sɑ̃ sεsə pʁə- də mwa
ʒə ʁεstəʁε fidələ a tε kɔtə
e dəmɑ̃dəʁε k a te εme
mε səla nə ʁεstə k œ̃ ʁəvə
ki sə fini e εs aʃəvə