Poème-France.com

Poeme : Je Serait La



Je Serait La

Si un jour tu as besoin de moi
Sache que je serais la pour toi
Si tu veut te confier
Je ferais tout pour t aider
Et resterais a tes cotes
Si tu te sens perdu dans le noir
Je te redonnerais espoir
Si tu as besoin de parler
Je serais t ecouter
Tes chagrins
Deviendrons les miens
Car dans l amitier
On peut tout partager
De la detresse
A la tendresse
Ou d un sourir
A un eclat de rire
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty a bəzwɛ̃ də mwa
saʃə kə ʒə səʁε la puʁ twa
si ty vø tə kɔ̃fje
ʒə fəʁε tu puʁ te εde
e ʁεstəʁεz- a tε kɔtə
si ty tə sɑ̃s pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə tə ʁədɔnəʁεz- εspwaʁ
si ty a bəzwɛ̃ də paʁle
ʒə səʁε te əkute
tε ʃaɡʁɛ̃
dəvjɛ̃dʁɔ̃ lε mjɛ̃
kaʁ dɑ̃ εl amitje
ɔ̃ pø tu paʁtaʒe
də la dətʁεsə
a la tɑ̃dʁεsə
u de œ̃ suʁiʁ
a œ̃n- εkla də ʁiʁə