Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je sais que tu souffres,
Que peu à peu
Tu te rapproches du gouffre.
Je vais tout tenter,
Pour ne pas te laisser sombrer.
Je ne veux plus te voir malheureux,
Ni lire la peine au fond de tes yeux.
J’espère pouvoir te guérir
A tout jamais de tes souvenirs.
Comme je te l’ai souvent dis,
Tu es la seule raison à ma vie,
Sans toi je n’en serai pas là
Et je t’en remercie.
Mon amour pour toi est éternel
Comme une étoile brillant dans le ciel.
Et je serai toujours là pour toi,
Autant de fois que tu m’appellera.
Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty sufʁə,
kə pø a pø
ty tə ʁapʁoʃə dy ɡufʁə.
ʒə vε tu tɑ̃te,
puʁ nə pa tə lεse sɔ̃bʁe.
ʒə nə vø plys tə vwaʁ maləʁø,
ni liʁə la pεnə o fɔ̃ də tεz- iø.
ʒεspεʁə puvwaʁ tə ɡeʁiʁ
a tu ʒamε də tε suvəniʁ.
kɔmə ʒə tə lε suvɑ̃ di,
ty ε la sələ ʁεzɔ̃ a ma vi,
sɑ̃ twa ʒə nɑ̃ səʁε pa la
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- etεʁnεl
kɔmə ynə etwalə bʁijɑ̃ dɑ̃ lə sjεl.
e ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
otɑ̃ də fwa kə ty mapεllʁa.