Poème-France.com

Poeme : Tant De Peine…



Tant De Peine…

Ton âme se perd dans tout ce désarroi
Tu ne sais plus quoi faire alors tu bois,
Tu bois pour oublier tout ça
Tu veux faire disparaître le monde autour de toi.

Ton cœur s’engourdit au fil des jours,
Tu ne ressens plus rien, même pas l’amour
Tu ne sais plus aimer, tu ne sais plus sourire
Tu sais juste boire, boire et mentir.

Plus rien autour de toi n’existe,
Tu ne pense plus à personne
Tu es simplement très triste
Et tu attends que ton heure sonne.

Mais as-tu pensé à moi ?
T’es tu demandé si j’allai souffrir
Si j’allai sombrer dans mon désarroi
En me laissant mourir…
Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amə sə pεʁ dɑ̃ tu sə dezaʁwa
ty nə sε plys kwa fεʁə alɔʁ ty bwa,
ty bwa puʁ ublje tu sa
ty vø fεʁə dispaʁεtʁə lə mɔ̃də otuʁ də twa.

tɔ̃ kœʁ sɑ̃ɡuʁdi o fil dε ʒuʁ,
ty nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃, mεmə pa lamuʁ
ty nə sε plysz- εme, ty nə sε plys suʁiʁə
ty sε ʒystə bwaʁə, bwaʁə e mɑ̃tiʁ.

plys ʁjɛ̃ otuʁ də twa nεɡzistə,
ty nə pɑ̃sə plysz- a pεʁsɔnə
ty ε sɛ̃pləmɑ̃ tʁε tʁistə
e ty atɑ̃ kə tɔ̃n- œʁ sɔnə.

mεz- a ty pɑ̃se a mwa ?
tε ty dəmɑ̃de si ʒalε sufʁiʁ
si ʒalε sɔ̃bʁe dɑ̃ mɔ̃ dezaʁwa
ɑ̃ mə lεsɑ̃ muʁiʁ…