Poème-France.com

Poeme : Kevin



Kevin

Kevin que t’es-til arrivé ?
Toi qui été toujours si gaie,
Comment aurais-je pu deviné
Qu’un jour tu ai envie de te supprimé ?

Cela a commencé en février,
Quand elle ta plaqué,
Tu t’es tellemen lamenté,
Que tu as comencé a te mutilé.

Elle a tellement joué avec ton cœur
Que tu en as été réduis au malheur.
Elle a tellemen joué avec tes sentiments
Que personne ne s’est rendu compte de rien a temps.

Puis un soir tu as décrété ke tu en avais assez,
Tu nous a tous laissé.
Tu t’es ouvert les veines,
Sans remords mais avec énormément de peine.

Elle t’a tant fais souffrir
Que tu as du en mourir.
Elle t’as tant sous-estimé
Que je lui ferai payé.

Même si tu es mieux la ou tu es,
Sache tu nous a tous choqué
De nos yeux pétrifiés
Beaucoup de larmes ont coulées.

Dans mon cœur a jamais
Tu resteras gravé
Dans mes yeux désormais vide
Tu seras toujours visible.

Tu été come mon frère, une moitié de moi,
Je penserai toujours a toi.
Qui sait
Peut-être qu’un jour je te rejoingnerais.
~.|.^Angel^.|.~

PostScriptum

c’est le poème d’une amie ki malheuresement a perdu un ami…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kəvɛ̃ kə tε til aʁive ?
twa ki ete tuʒuʁ si ɡε,
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py dəvine
kœ̃ ʒuʁ ty ε ɑ̃vi də tə sypʁime ?

səla a kɔmɑ̃se ɑ̃ fevʁje,
kɑ̃t- εllə ta plake,
ty tε tεllmɛ̃ lamɑ̃te,
kə ty a kɔmɑ̃se a tə mytile.

εllə a tεllmɑ̃ ʒue avεk tɔ̃ kœʁ
kə ty ɑ̃n- a ete ʁedɥiz- o malœʁ.
εllə a tεllmɛ̃ ʒue avεk tε sɑ̃timɑ̃
kə pεʁsɔnə nə sε ʁɑ̃dy kɔ̃tə də ʁjɛ̃ a tɑ̃.

pɥiz- œ̃ swaʁ ty a dekʁete kə ty ɑ̃n- avεz- ase,
ty nuz- a tus lεse.
ty tε uvεʁ lε vεnə,
sɑ̃ ʁəmɔʁd mεz- avεk enɔʁmemɑ̃ də pεnə.

εllə ta tɑ̃ fε sufʁiʁ
kə ty a dy ɑ̃ muʁiʁ.
εllə ta tɑ̃ suz- εstime
kə ʒə lɥi fəʁε pεje.

mεmə si ty ε mjø la u ty ε,
saʃə ty nuz- a tus ʃɔke
də noz- iø petʁifje
boku də laʁməz- ɔ̃ kule.

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε
ty ʁεstəʁa ɡʁave
dɑ̃ mεz- iø dezɔʁmε vidə
ty səʁa tuʒuʁ viziblə.

ty ete kɔmə mɔ̃ fʁεʁə, ynə mwatje də mwa,
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa.
ki sε
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒuɛ̃ɲəʁε.