Poème-France.com

Poeme : The_Dark_Girl



The_Dark_Girl

Elle a vecu près de quinze ans
Elle ne le disait jamais
Mais elle souffrait enormement
Sans cesse elle l’aimait

Un jour, ils se sont vus
Elle était completement perdu
Il ne l’a pas épargné
Toute sa vie a changé

Ce jour là, ses cris n’ont pas suffis
Jamais elle aurait pensé ça de lui
Personne n’a rien remarqué
C’est là qu’elle a été torturée

Depuis ce jour, cette fille a disparu
Mais s’en est une autre qui est arrivé
Tout amour elle a perdu,
Mais haine elle a gagné

The dark girl est morte
Mais Angel est née
L’une a fermé les portes
L’autre restera a jamais torturée

Angel
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a vəky pʁε də kɛ̃zə ɑ̃
εllə nə lə dizε ʒamε
mεz- εllə sufʁε ɑ̃nɔʁməmɑ̃
sɑ̃ sεsə εllə lεmε

œ̃ ʒuʁ, il sə sɔ̃ vy
εllə etε kɔ̃plətəmɑ̃ pεʁdy
il nə la pa epaʁɲe
tutə sa vi a ʃɑ̃ʒe

sə ʒuʁ la, sε kʁi nɔ̃ pa syfi
ʒamεz- εllə oʁε pɑ̃se sa də lɥi
pεʁsɔnə na ʁjɛ̃ ʁəmaʁke
sε la kεllə a ete tɔʁtyʁe

dəpɥi sə ʒuʁ, sεtə fijə a dispaʁy
mε sɑ̃n- εt- ynə otʁə ki εt- aʁive
tut- amuʁ εllə a pεʁdy,
mε-εnə εllə a ɡaɲe

tə daʁk ʒiʁl ε mɔʁtə
mεz- ɑ̃ʒεl ε ne
lynə a fεʁme lε pɔʁtə
lotʁə ʁεstəʁa a ʒamε tɔʁtyʁe

tildə tildə ɑ̃ʒεl tildə tildə