Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

Je voudrais etre le vent
Pour te froler aussi souvent

Je voudrais etre une larme sage
Pour couler sur ton visage

Je voudrais etre tes yeux
Pour voir ce qu’il y a de mieux

Je voudrais t’avoir a mes cotes
Pour pouvoir t’embrasser

Je voudrais mourrir dans tes bras
Pour t’emporter avec moi

Je voudrais simplement etre celle
Qui chaque jour te dis Je t’aime
~.|.^Angel^.|.~

PostScriptum

pas terrible. . . mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə lə vɑ̃
puʁ tə fʁɔle osi suvɑ̃

ʒə vudʁεz- εtʁə ynə laʁmə saʒə
puʁ kule syʁ tɔ̃ vizaʒə

ʒə vudʁεz- εtʁə tεz- iø
puʁ vwaʁ sə kil i a də mjø

ʒə vudʁε tavwaʁ a mε kɔtə
puʁ puvwaʁ tɑ̃bʁase

ʒə vudʁε muʁʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
puʁ tɑ̃pɔʁte avεk mwa

ʒə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə sεllə
ki ʃakə ʒuʁ tə di ʒə tεmə