Poème-France.com

Poeme : Lydie



Lydie

Tu es à l’hopital,
Tu as subis trois opérations chirurgicales,
Tu n’en peu plus,
Toi nonplus,
Heuresement le médecin t’as dit que tu allais partir à Paques,
Ce n’ai pas sur mais tu y crois parceque tu na veux plus retomber dans la flaque,
Au début il se sont tromper sur ton cas,
Il te croyais menteuse !
S’ils avaient compris ce serai fini,
Comme quoi,
Même les proffétionnel font des fautes mais parfois elles sont tueuses !
Trois opération en trop,
Sa fait gros,
Mais tu tiens le coup,
Et tout le monde te soutien des pied à la tête en passant par le cou : )
Jaichangerdeconte

PostScriptum

Aller lydie, j’éspère que le grand jour est demain ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε a lɔpital,
ty a sybi tʁwaz- ɔpeʁasjɔ̃ ʃiʁyʁʒikalə,
ty nɑ̃ pø plys,
twa nɔ̃plys,
œʁəzəmɑ̃ lə medəsɛ̃ ta di kə ty alε paʁtiʁ a pak,
sə nε pa syʁ mε ty i kʁwa paʁsəkə ty na vø plys ʁətɔ̃be dɑ̃ la flakə,
o deby il sə sɔ̃ tʁɔ̃pe syʁ tɔ̃ ka,
il tə kʁwajε mɑ̃tøzə !
silz- avε kɔ̃pʁi sə səʁε fini,
kɔmə kwa,
mεmə lε pʁɔfesjɔnεl fɔ̃ dε fotə mε paʁfwaz- εllə sɔ̃ tɥøzə !
tʁwaz- ɔpeʁasjɔ̃ ɑ̃ tʁo,
sa fε ɡʁo,
mε ty tjɛ̃ lə ku,
e tu lə mɔ̃də tə sutjɛ̃ dε pje a la tεtə ɑ̃ pasɑ̃ paʁ lə ku : )