Poème-France.com

Poeme : Aimes Moi



Aimes Moi

Je suis passer par là,
Juste à coté de toi,
Sa a été le coup de foudre.

Tu serai le seul qui pourrai recoudre,
Mon cœur,
Déchirer de malheur.

Je ne dors plus car je pense à toi,
Aime moi,
Même si je ne peut pas t’y obliger,
Laisse nous nous aimer.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pase paʁ la,
ʒystə a kɔte də twa,
sa a ete lə ku də fudʁə.

ty səʁε lə səl ki puʁʁε ʁəkudʁə,
mɔ̃ kœʁ,
deʃiʁe də malœʁ.

ʒə nə dɔʁ plys kaʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
εmə mwa,
mεmə si ʒə nə pø pa ti ɔbliʒe,
lεsə nu nuz- εme.