Poème-France.com

Poeme : L’amour, Préserver Le !



L’amour, Préserver Le !

L’amour,
Est une chose qui doit rester pour toujours,
Comme l’âme,
C’est une arme,
Qui sert à défendre,
Ce qu (il reste de jolie,
Enseveli sous les cendres,
De la guerre et des erreurs de la vie,
L’amour,
Il faut le préserver,
A cause des cœurs lourds,
Qui en ont besoin pour continuer à avancer.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ,
εt- ynə ʃozə ki dwa ʁεste puʁ tuʒuʁ,
kɔmə lamə,
sεt- ynə aʁmə,
ki sεʁ a defɑ̃dʁə,
sə k (il ʁεstə də ʒɔli,
ɑ̃səvəli su lε sɑ̃dʁə,
də la ɡeʁə e dεz- eʁœʁ də la vi,
lamuʁ,
il fo lə pʁezεʁve,
a kozə dε kœʁ luʁd,
ki ɑ̃n- ɔ̃ bəzwɛ̃ puʁ kɔ̃tinɥe a avɑ̃se.