Poème-France.com

Poeme : Si Tu Me Suis



Si Tu Me Suis

Si tu me suis,
Je t’emmainerai loin d’ici,
Nous parcourerons les champs,
Les fleuves et les torrents,
Si tu me suis,
Se seras toi ma mie,
Je t’offrirai les fleurs les plus rares,
Nous n’en aurons jamais marres,
Si tu me suis,
Je ne te quitterais plus,
Que se soit le jour ou la nuit,
Nous dormirons tout deux au clair de lune nus,
Si tu me suis,
Je te décrocherais les étoiles,
Dis moi oui,
Je désinerais ton prénom sur une toile,
Je t’embrasserai trés tard,
Jusqu’à ce que la mort nous sépares.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə sɥi,
ʒə tɑ̃mεnəʁε lwɛ̃ disi,
nu paʁkuʁəʁɔ̃ lε ʃɑ̃,
lε fləvəz- e lε tɔʁɑ̃,
si ty mə sɥi,
sə səʁa twa ma mi,
ʒə tɔfʁiʁε lε flœʁ lε plys ʁaʁə,
nu nɑ̃n- oʁɔ̃ ʒamε maʁə,
si ty mə sɥi,
ʒə nə tə kitəʁε plys,
kə sə swa lə ʒuʁ u la nɥi,
nu dɔʁmiʁɔ̃ tu døz- o klεʁ də lynə nys,
si ty mə sɥi,
ʒə tə dekʁoʃəʁε lεz- etwalə,
di mwa ui,
ʒə dezinəʁε tɔ̃ pʁenɔ̃ syʁ ynə twalə,
ʒə tɑ̃bʁasəʁε tʁe taʁ,
ʒyska sə kə la mɔʁ nu sepaʁə.