Poème-France.com

Poeme : Marjorie



Marjorie

Moi, j’ai plutôt envie de rester solitaire,
A chacun de tes pas je te suis en silence
Rose, ses la fleur qui ressemble le plus à ma mère,
J’aimerai pour le reste avoir bien plus de chance,
Or est la couleur de mon cœur,
Rouge est celle du sang qui coule à flot dans le monde,
Iluminont un peu plus le bonheur,
Et restons pour le futur à tous jamais féconde.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

j’éspère que vous avez compris pourquoi cela s’appelait Marjorie !
Moi, . . .
A. . .
r. .
j. . .
o. . .
r. . .
i. . .
e. . .
Je sais que mon poème n’est pas trés clair mais lorsqu’ont n’a des lettres imposer se n’ai pas t


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, ʒε plyto ɑ̃vi də ʁεste sɔlitεʁə,
a ʃakœ̃ də tε pa ʒə tə sɥiz- ɑ̃ silɑ̃sə
ʁozə, sε la flœʁ ki ʁəsɑ̃blə lə plysz- a ma mεʁə,
ʒεməʁε puʁ lə ʁεstə avwaʁ bjɛ̃ plys də ʃɑ̃sə,
ɔʁ ε la kulœʁ də mɔ̃ kœʁ,
ʁuʒə ε sεllə dy sɑ̃ ki kulə a flo dɑ̃ lə mɔ̃də,
ilyminɔ̃ œ̃ pø plys lə bɔnœʁ,
e ʁεstɔ̃ puʁ lə fytyʁ a tus ʒamε fekɔ̃də.