Poème-France.com

Poeme : Mon Inspiration



Mon Inspiration

Je prend l’inspiration dont j’ai besoin,
Dans ce que je vis et dans vos soins,
Que vous donnez à chacun,
Qui sont démoraliser,
Par l’idée,
De devoir continuer une vie comme ça,
Mais comme ses les vacance,
Je ne vis plus tout sa,
Mes rêves sont devenu doux, plein de romance,
J’adore les moments présents,
Même si des fois je pense,
Au moments précédent,
Mais pour me donner le courage je danse,
Sur des musiques d’amours,
Qui resterons dans mes pensées pour toujours.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁɑ̃ lɛ̃spiʁasjɔ̃ dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃,
dɑ̃ sə kə ʒə vis e dɑ̃ vo swɛ̃,
kə vu dɔnez- a ʃakœ̃,
ki sɔ̃ demɔʁalize,
paʁ lide,
də dəvwaʁ kɔ̃tinɥe ynə vi kɔmə sa,
mε kɔmə sε lε vakɑ̃sə,
ʒə nə vis plys tu sa,
mε ʁεvə sɔ̃ dəvəny du, plɛ̃ də ʁɔmɑ̃sə,
ʒadɔʁə lε mɔmɑ̃ pʁezɑ̃,
mεmə si dε fwa ʒə pɑ̃sə,
o mɔmɑ̃ pʁesedɑ̃,
mε puʁ mə dɔne lə kuʁaʒə ʒə dɑ̃sə,
syʁ dε myzik damuʁ,
ki ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se puʁ tuʒuʁ.