Poème-France.com

Poeme : J’ai De La Chance : )



J’ai De La Chance : )

Dans ma vie je commence,
A avoir de la chance,
Et sa c’est sur !
Car je connais poéme-France,
A comprendre, ce n’est pas dur,
Parce que rien que sa c’est une chance.

Je commence à plaire,
A prendre confiance en moi,
Dans mon cœur c’est clair,
Car je ne veux que toi.

Je commence à m’épanouir,
Enfin,
Et dire que je voulais en finir !
Maintenant je vais tellement bien,

Si vous vous inquiéter,
Pour moi,
Maintenant ça va,
Car c’est à moi de vous aider,
J’espère que vous sentez la joie qui m’envahi,
Que vous avez la même,
Faut prendre goût à la vie,
J’espère juste qu’il m’aime
… Moi oui !
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi ʒə kɔmɑ̃sə,
a avwaʁ də la ʃɑ̃sə,
e sa sε syʁ !
kaʁ ʒə kɔnε pɔemə fʁɑ̃sə,
a kɔ̃pʁɑ̃dʁə, sə nε pa dyʁ,
paʁsə kə ʁjɛ̃ kə sa sεt- ynə ʃɑ̃sə.

ʒə kɔmɑ̃sə a plεʁə,
a pʁɑ̃dʁə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε klεʁ,
kaʁ ʒə nə vø kə twa.

ʒə kɔmɑ̃sə a mepanuiʁ,
ɑ̃fɛ̃,
e diʁə kə ʒə vulεz- ɑ̃ finiʁ !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tεllmɑ̃ bjɛ̃,

si vu vuz- ɛ̃kjete,
puʁ mwa,
mɛ̃tənɑ̃ sa va,
kaʁ sεt- a mwa də vuz- εde,
ʒεspεʁə kə vu sɑ̃te la ʒwa ki mɑ̃vai,
kə vuz- ave la mεmə,
fo pʁɑ̃dʁə ɡu a la vi,
ʒεspεʁə ʒystə kil mεmə
… mwa ui !