Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

J’tai observer,
Tu m’as r’garder,
Ont sait parler,
Et ce baiser,
M’a envouter.

Trois mois plus tard
Sans dire un mot,
Tu es r’partit,
Je l’ai vu, c’était trop tard,
Alors sur mon piano,
J’ai continuer et j’ai repris,
En pleurant ce morceau,
Que l’on n’avait composer,
Et chaque jour je t’attend,
Je t’aime tand,
Mais ton retour tand espérer,
N’arrivera jamais.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtε ɔpsεʁve,
ty ma ʁɡaʁde,
ɔ̃ sε paʁle,
e sə bεze,
ma ɑ̃vute.

tʁwa mwa plys taʁ
sɑ̃ diʁə œ̃ mo,
ty ε ʁpaʁti,
ʒə lε vy, setε tʁo taʁ,
alɔʁ syʁ mɔ̃ pjano,
ʒε kɔ̃tinɥe e ʒε ʁəpʁi,
ɑ̃ pləʁɑ̃ sə mɔʁso,
kə lɔ̃ navε kɔ̃poze,
e ʃakə ʒuʁ ʒə tatɑ̃,
ʒə tεmə tɑ̃d,
mε tɔ̃ ʁətuʁ tɑ̃d εspeʁe,
naʁivəʁa ʒamε.