Poème-France.com

Poeme : Je Te Regrette



Je Te Regrette

Toute la journée,
Je ne fais que pleurer,
Tout t’en pensen a toi,
Et rêver d’être dans tes bras.
Tu est le seul qui pourrai me consoler,
Le seul qui essayer de m’aimer,
Et maintenant je regrette tellement,
De pas t’avoir laisser ta chance,
D’enlever ton parment,
Et de commencer une nouvelle danse,
Avec toi,
Toi et moi.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la ʒuʁne,
ʒə nə fε kə pləʁe,
tu tɑ̃ pɑ̃sɛ̃ a twa,
e ʁεve dεtʁə dɑ̃ tε bʁa.
ty ε lə səl ki puʁʁε mə kɔ̃sɔle,
lə səl ki esεje də mεme,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃,
də pa tavwaʁ lεse ta ʃɑ̃sə,
dɑ̃ləve tɔ̃ paʁme,
e də kɔmɑ̃se ynə nuvεllə dɑ̃sə,
avεk twa,
twa e mwa.