Poème-France.com

Poeme : Se Qui Me Sauve



Se Qui Me Sauve

Je ne sais ce qui ne va pas,
Des fois je pense que sa serai mieu pour moi,
J’ai des idées de suicide,
Mais j’ai tellement envie de continuer,
Que j’oublie ses penser de me tuer,
En plus j’ai lue un livre,
’Mourrir a 10 ans’ sa ma fais l’éfais d’être îvre,
Des tentative décu ou réucite,
S’étais en gros les phrases du résumer inscrite,
Puis je pense a mon entourage,
Ma famille et mes copine,
Qui serai envahi de rage,
En cherchent quelle épine,
Orai pus me piquer.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε sə ki nə va pa,
dε fwa ʒə pɑ̃sə kə sa səʁε mjø puʁ mwa,
ʒε dεz- ide də sɥisidə,
mε ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe,
kə ʒubli sε pɑ̃se də mə tɥe,
ɑ̃ plys ʒε lɥ œ̃ livʁə,
muʁʁiʁ a diz- ɑ̃ssa ma fε lefε dεtʁə ivʁə,
dε tɑ̃tativə deky u ʁeysitə,
setεz- ɑ̃ ɡʁo lε fʁazə dy ʁezyme ɛ̃skʁitə,
pɥi ʒə pɑ̃sə a mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə,
ma famijə e mε kɔpinə,
ki səʁε ɑ̃vai də ʁaʒə,
ɑ̃ ʃεʁʃe kεllə epinə,
ɔʁε py mə pike.