Poème-France.com

Poeme : Halloween



Halloween

C’est halloween aujourd’hui !
Je voulait me déguisée en petite sourie,
Toute mimi toute jolie,
Avec des petite moustache,
Et qui rafolle de pistache !
Mais maman me trouve trop jeune,
Pour parcourire la ville seul,
Tampis je m’en remaitrai,
J’attendrai,
L’année prochaine,
Se sera un famtôme avec des chaines !
Jaichangerdeconte

PostScriptum

VIVE HALLOWEEN ! ! ! ! ! (k) d’avance a tout le monde ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε-alɔwin oʒuʁdɥi !
ʒə vulε mə deɡize ɑ̃ pətitə suʁi,
tutə mimi tutə ʒɔli,
avεk dε pətitə mustaʃə,
e ki ʁafɔlə də pistaʃə !
mε mamɑ̃ mə tʁuvə tʁo ʒənə,
puʁ paʁkuʁiʁə la vilə səl,
tɑ̃pi ʒə mɑ̃ ʁəmεtʁε,
ʒatɑ̃dʁε,
lane pʁoʃεnə,
sə səʁa œ̃ famtomə avεk dε ʃεnə !