Poème-France.com

Poeme : Au Font De Moi



Au Font De Moi

Au fond de mon âme,
Il y a quelques larmes,
Au fond de mon corp,
L’envoutement d’un sort,
Au fond de mes poumons,
De la polution,
Et au fond de mon cœur,
De simples souvenirs qui me donne tand de bonheur.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

ba voila mon 9éme poéme je croit, alors il mérite d’aller avec mes premier ou il mérite d’aller a la poubelle ? ? LOL
(K) a tous et a +


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
il i a kεlk laʁmə,
o fɔ̃ də mɔ̃ kɔʁp,
lɑ̃vutəmɑ̃ dœ̃ sɔʁ,
o fɔ̃ də mε pumɔ̃,
də la pɔlysjɔ̃,
e o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
də sɛ̃plə suvəniʁ ki mə dɔnə tɑ̃d də bɔnœʁ.