Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Désigner



Tu Ma Désigner

J’ai reçu une lettre de toi,
Qui disait que ta meilleur amie c’étais moi,
J’ai été vraiment toucher,
Sa a été la plus gentille chose de l’année,
Tu n’étais pas dans mon école,
Mais l’année prochaine tu reviendra de ton pôle.
Alors j’ai attendu avec impatience,
Mais tu as redoublée tu n’étais pas forte en science,
Quand j’ai apppris la nouvelle,
J’ai pleurer en repensant a notre chanson si belle,
Un chanson qu’à toi,
Et moi.
Maintenant,
J’attend,
Encore et encore,
Oui, j’attend,
Impatiament.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

ce poéme est vrai ! et cette copine s’appelle Adeline je l’adore.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəsy ynə lεtʁə də twa,
ki dizε kə ta mεjœʁ ami setε mwa,
ʒε ete vʁεmɑ̃ tuʃe,
sa a ete la plys ʒɑ̃tijə ʃozə də lane,
ty netε pa dɑ̃ mɔ̃n- ekɔlə,
mε lane pʁoʃεnə ty ʁəvjɛ̃dʁa də tɔ̃ polə.
alɔʁ ʒε atɑ̃dy avεk ɛ̃pasjɑ̃sə,
mε ty a ʁəduble ty netε pa fɔʁtə ɑ̃ sjɑ̃sə,
kɑ̃ ʒε a pe pe pe ʁis la nuvεllə,
ʒε pləʁe ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a nɔtʁə ʃɑ̃sɔ̃ si bεllə,
œ̃ ʃɑ̃sɔ̃ ka twa,
e mwa.
mɛ̃tənɑ̃,
ʒatɑ̃,
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə,
ui, ʒatɑ̃,
ɛ̃pasjame.