Poème-France.com

Poeme : Le Combat



Le Combat

Parfois je pense a toi,
Parfois je pense a moi,
Parfois je pense a nous,
Parfois je pense a vous,
Mais je ne pense jamais a tous,
Ce qui dans le monde,
Ses meutres, ses violes ou ses afrondes,
Je ne pense pas a la faim,
Je ne me sair pas asser de mes mains,
Pour aidez un nouveau combat parmis ceux déjà existend
Celui d’aider vraiment les femmes, les hommes ou les enfant,
A se nourrir,
Pour ne pas mourrir,
Et s’aimer,
Pour ne pas s’entre tuer.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

sa, sa raconte un petit exemple de probléme ui régne encore dans le
monde : (.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒə pɑ̃sə a twa,
paʁfwa ʒə pɑ̃sə a mwa,
paʁfwa ʒə pɑ̃sə a nu,
paʁfwa ʒə pɑ̃sə a vu,
mε ʒə nə pɑ̃sə ʒamεz- a tus,
sə ki dɑ̃ lə mɔ̃də,
sε møtʁə, sε vjɔləz- u sεz- afʁɔ̃də,
ʒə nə pɑ̃sə pa a la fɛ̃,
ʒə nə mə sεʁ pa ase də mε mɛ̃,
puʁ εdez- œ̃ nuvo kɔ̃ba paʁmi sø deʒa εɡzistɑ̃
səlɥi dεde vʁεmɑ̃ lε famə, lεz- ɔməz- u lεz- ɑ̃fɑ̃,
a sə nuʁʁiʁ,
puʁ nə pa muʁʁiʁ,
e sεme,
puʁ nə pa sɑ̃tʁə tɥe.