Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Quand je te vois,
Prés de chez moi,
Je sen mon cœur battre,
Et mes yeux débattre.

Je te sens tellement fort,
Mais dans ton cœur,
Tu as l’air mort,
Tu ne connais plus le goût du bonheur.

Je voudrai te dire je t’aime,
C’est peut-être un peu trop tôt,
Alors j’ai inventé ce petit poème.

Sa ne vaut pas un mot,
Que je te dirai en fasse,
Mais je n’ai trouver que sa,
Même si tu ne le liras pas.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
pʁe də ʃe mwa,
ʒə sεn mɔ̃ kœʁ batʁə,
e mεz- iø debatʁə.

ʒə tə sɑ̃s tεllmɑ̃ fɔʁ,
mε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
ty a lεʁ mɔʁ,
ty nə kɔnε plys lə ɡu dy bɔnœʁ.

ʒə vudʁε tə diʁə ʒə tεmə,
sε pø tεtʁə œ̃ pø tʁo to,
alɔʁ ʒε ɛ̃vɑ̃te sə pəti pɔεmə.

sa nə vo pa œ̃ mo,
kə ʒə tə diʁε ɑ̃ fasə,
mε ʒə nε tʁuve kə sa,
mεmə si ty nə lə liʁa pa.