Poème-France.com

Poeme : Ceci Est Une Chansons



Ceci Est Une Chansons

C’est dans mon cœur,
Que ce joue le bonheur,
Et ses dans ma tête,
Que ce joue le reste,
Je ne suis pas béte,
Je suis une forte tête,
Mais j’ai quand même des sentiment,
Brulent.
Qui me les me les donne ?
C’est toi.
Qui les afectionne ?
C’est moi.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

ce n’est que le début ! j’ai pas trop d’idées.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
kə sə ʒu lə bɔnœʁ,
e sε dɑ̃ ma tεtə,
kə sə ʒu lə ʁεstə,
ʒə nə sɥi pa betə,
ʒə sɥiz- ynə fɔʁtə tεtə,
mε ʒε kɑ̃ mεmə dε sɑ̃timɑ̃,
bʁyle.
ki mə lε mə lε dɔnə ?
sε twa.
ki lεz- afεksjɔnə ?
sε mwa.