Poème-France.com

Poeme : Noir C’est Blanc/Blanc C’est Noir



Noir C’est Blanc/Blanc C’est Noir

Qu’ont soit noir ou blanc,
Nous somme toujours des hommes des êtres vivants,
Pourtant il se diférencie,
Les uns des autres je ne vois pas pourquoi,
Sa entraine des conflis,
Sa ne saire a rien tout sa,
Même si ont crier sous tout les toits,
Que le guerre n’arrangerai rien,
Que l’amour arrangerai tout,
Sa ne servirai pas.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃ swa nwaʁ u blɑ̃,
nu sɔmə tuʒuʁ dεz- ɔmə dεz- εtʁə- vivɑ̃,
puʁtɑ̃ il sə difeʁɑ̃si,
lεz- œ̃ dεz- otʁə- ʒə nə vwa pa puʁkwa,
sa ɑ̃tʁεnə dε kɔ̃fli,
sa nə sεʁə a ʁjɛ̃ tu sa,
mεmə si ɔ̃ kʁje su tu lε twa,
kə lə ɡeʁə naʁɑ̃ʒəʁε ʁjɛ̃,
kə lamuʁ aʁɑ̃ʒəʁε tu,
sa nə sεʁviʁε pa.