Poème-France.com

Poeme : Tout T’en Pensant À Toi



Tout T’en Pensant À Toi

Tout t’en pensant à toi je pleure,
Tout t’en pensant à toi je meurd,
Tout t’en pensant à toi j’apprend,
Tout t’en pensant à toi je mend,
Tout t’en pensant à toi je grandis,
Tout t’en pensant à toi je sourit
Tout t’en pensant à toi,
Chaque fois,
Je vis,
Merci.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

Mélo j’te dédis ce poème ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu tɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ʒə plœʁə,
tu tɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ʒə məʁ,
tu tɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ʒapʁɑ̃,
tu tɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ʒə mɑ̃,
tu tɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ʒə ɡʁɑ̃di,
tu tɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ʒə suʁi
tu tɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa,
ʃakə fwa,
ʒə vis,
mεʁsi.