Poème-France.com

Poeme : Ques Que Sait



Ques Que Sait

Tous les jours ont y pensent,
Tous les jours ont le préparent,
Parfois romance,
Parfois pénard,
Tous les jours ont fait des projets pour lui,
Chaque minutes qui suivent le moment présent en fait partit,
Certain appellent sa le destin,
D’autres n’en parlent pas,
Certain,
N’attendent que sa,
D’autres pas,
Une chose dont ont ne sais rien,
Sa ne fait pas toujours du bien,
Il y en n’a qui en ont peur,
Et les autres qui pensent que le passé y meurd,
Ques ?
Jaichangerdeconte

PostScriptum

moi je sais ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁz- ɔ̃ i pɑ̃se,
tus lε ʒuʁz- ɔ̃ lə pʁepaʁɑ̃,
paʁfwa ʁɔmɑ̃sə,
paʁfwa penaʁ,
tus lε ʒuʁz- ɔ̃ fε dε pʁɔʒε puʁ lɥi,
ʃakə minytə ki sɥive lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃ ɑ̃ fε paʁti,
sεʁtɛ̃ apεlle sa lə dεstɛ̃,
dotʁə- nɑ̃ paʁle pa,
sεʁtɛ̃,
natɑ̃de kə sa,
dotʁə- pa,
ynə ʃozə dɔ̃ ɔ̃ nə sε ʁjɛ̃,
sa nə fε pa tuʒuʁ dy bjɛ̃,
il i ɑ̃ na ki ɑ̃n- ɔ̃ pœʁ,
e lεz- otʁə- ki pɑ̃se kə lə pase i məʁ,
k ?