Poème-France.com

Poeme : Mes Cheuveux



Mes Cheuveux

Mes cheveux vous dérange,
Vous les trouver oranges,
Moi sa me posent un problème,
Je suis pas rousse je suis blonde vénissienne ! !
Non non sa veut pas dire allienne,
Vous dites que je suis moche,
Ont pourrai bien vous dires tête de pioches ! !
C’étais juste pour vour dire,
Silvouplait arréter,
Parceque sa vous fait peut-être rire,
Mais moi pas même que sa me fait chier.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʃəvø vu deʁɑ̃ʒə,
vu lε tʁuve ɔʁɑ̃ʒə,
mwa sa mə poze œ̃ pʁɔblεmə,
ʒə sɥi pa ʁusə ʒə sɥi blɔ̃də venisjεnə ! !
nɔ̃ nɔ̃ sa vø pa diʁə aljεnə,
vu ditə kə ʒə sɥi moʃə,
ɔ̃ puʁʁε bjɛ̃ vu diʁə tεtə də pjoʃə ! !
setε ʒystə puʁ vuʁ diʁə,
silvuplε aʁete,
paʁsəkə sa vu fε pø tεtʁə ʁiʁə,
mε mwa pa mεmə kə sa mə fε asteʁiskə ʃje asteʁiskə.