Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Je te l’ai dit,
J’en suis ravie,
D’ailleur tu m’as que tu avais compris,
Merci,
J’éspère que sa s’arrangeras,
Que sa ne recommensera pas,
Parceque s’étais l’enfer,
Mon esprit étais à l’envers,
Comprends-tu vraiment tout ?
Est-ce que tu ne m’en veut pas,
Pour certaines chose dites, un coup,
Sur toi ?
En tout qu’à tu me l’auras dit,
Que pour toi j’ètais vraiment une amie,
Alors encore une fois,
Merci.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lε di,
ʒɑ̃ sɥi ʁavi,
dajœʁ ty ma kə ty avε kɔ̃pʁi,
mεʁsi,
ʒespεʁə kə sa saʁɑ̃ʒəʁa,
kə sa nə ʁəkɔmɑ̃səʁa pa,
paʁsəkə setε lɑ̃fe,
mɔ̃n- εspʁi etεz- a lɑ̃vεʁ,
kɔ̃pʁɑ̃ ty vʁεmɑ̃ tu ?
ε sə kə ty nə mɑ̃ vø pa,
puʁ sεʁtεnə ʃozə ditə, œ̃ ku,
syʁ twa ?
ɑ̃ tu ka ty mə loʁa di,
kə puʁ twa ʒεtε vʁεmɑ̃ ynə ami,
alɔʁz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
mεʁsi.