Poème-France.com

Poeme : Tous



Tous

A la la je suis malade,
Je ne veut n’y de pomade,
N’y médicament et surtout pas de soins,
Je n’ai besoin que d’une chose,
Quelque chose d’ont tout le monde à besoin,
Même si dans notre tête tout explose,
Tout le monde en veut même quand ont ne le sait pas,
Au fond de soi,
Tous,
Que l’on le sait ou pas,
Nous ou vous,
Ont n’a tous besoin d’amour.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la la ʒə sɥi maladə,
ʒə nə vø ni də pɔmadə,
ni medikame e syʁtu pa də swɛ̃,
ʒə nε bəzwɛ̃ kə dynə ʃozə,
kεlkə ʃozə dɔ̃ tu lə mɔ̃də a bəzwɛ̃,
mεmə si dɑ̃ nɔtʁə tεtə tut- εksplozə,
tu lə mɔ̃də ɑ̃ vø mεmə kɑ̃t- ɔ̃ nə lə sε pa,
o fɔ̃ də swa,
tus,
kə lɔ̃ lə sε u pa,
nuz- u vu,
ɔ̃ na tus bəzwɛ̃ damuʁ.