Poème-France.com

Poeme : Voila Copmment Cela C Passé



Voila Copmment Cela C Passé

On c rEnCoNtRé, ApPrécIé, eMbRaSsé
MAiS On a fAiT SeMbLaNt dE S’AiMeR ! ! !
Tu mA FaIt cRoIrE a uN AmOuR PaRfAiS Ds tEs bRaS,
MaIs tT CeLa N’EtAiT KuN rEvE
Il a fAlLu QuE Je mE RéVeIlLe
A Ma pLuS GrAnDe pEiNE, J’EtAiT sEuLe, SaNs tOi,
CeTtE PeRsOnNe kI MeTtAiT De lA LuMiErE Ds lEs yEuX Et lE SoUrIRe AuX LeVrEs ;
Je dOnNeRaI BcP PoUr kE Tu mE ReViEnNeNt sI CeLa eTaIt lE CaS,
DeUx mOtS SoRtIrOnT De mA BoUcHe…
« JE T’AIME »
Angel And Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ se ʁɑ̃kɔ̃tʁe, apʁesje, ɑ̃bʁase
mεz- ɔ̃n- a fε sɑ̃blɑ̃ də sεme ! ! !
ty ma fε kʁwaʁə a œ̃n- amuʁ paʁfε de εs tε bʁa,
mε te te səla nətε kœ̃ ʁəvə
il a faly kə ʒə mə ʁevεjə
a ma plys ɡʁɑ̃də pεnə, ʒətε sələ, sɑ̃ twa,
sεtə pεʁsɔnə ki mεtε də la lymjəʁə de εs lεz- iøz- e lə suʁiʁə o ləvʁə,
ʒə dɔnəʁε be se pe puʁ kə ty mə ʁəvjεne si səla ətε lə ka,
dø mo sɔʁtiʁɔ̃ də ma buʃə…
« ʒə tεmə »