Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire



Comment Te Dire

Mon esprit est confus,
Tout comme mon cœur
Des mots, des phrases, des lettres. .
DEs jours, des nuits, des heures,
Tant de choses à dire.
Tant de choses à lire.
Milles fois, j’ai pris ma plume,
Mille fois, j’ai commencée
Mille fois j’ai essayée,
Mille fois, j’ai tout déchirée…
Tant de choses me tourmentent.
Tant de chose me torturent.
Des jours, des nuits, des heures,
Des mots, des phrases, des lettres.
J’aimerais te faire comprendre
Que je T ’aime
Angel Dream

PostScriptum

Je débute dites moi ce que vous pensez de mes poème svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi ε kɔ̃fy,
tu kɔmə mɔ̃ kœʁ
dε mo, dε fʁazə, dε lεtʁə.
dε ʒuʁ, dε nɥi, dεz- œʁ,
tɑ̃ də ʃozəz- a diʁə.
tɑ̃ də ʃozəz- a liʁə.
milə fwa, ʒε pʁi ma plymə,
milə fwa, ʒε kɔmɑ̃se
milə fwa ʒε esεje,
milə fwa, ʒε tu deʃiʁe…
tɑ̃ də ʃozə mə tuʁmɑ̃te.
tɑ̃ də ʃozə mə tɔʁtyʁe.
dε ʒuʁ, dε nɥi, dεz- œʁ,
dε mo, dε fʁazə, dε lεtʁə.
ʒεməʁε tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə tεmə