Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Ce soir elle se sent bizarre
Elle pense à lui dans le noir
A ses beaux yeux
Et à leur vie à deux.
Mais il l’a rejette, la fuit
Lui ne s’en soucie pas
Il n’entens m^éme plus sa voix
Elle n’est qu’un non ajouté à sa collection
Mais il ne fait aucune distinction
Entre une simple fille et elle…
Ce soir, quand elle aura envie de pleurer
Elle éteindra la lumière et aura l’impression
De ne plus exister
Angel Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ εllə sə sɑ̃ bizaʁə
εllə pɑ̃sə a lɥi dɑ̃ lə nwaʁ
a sε boz- iø
e a lœʁ vi a dø.
mεz- il la ʁəʒεtə, la fɥi
lɥi nə sɑ̃ susi pa
il nɑ̃tɛ̃ εm siʁkɔ̃flεksə emə plys sa vwa
εllə nε kœ̃ nɔ̃ aʒute a sa kɔlεksjɔ̃
mεz- il nə fε okynə distɛ̃ksjɔ̃
ɑ̃tʁə ynə sɛ̃plə fijə e εllə…
sə swaʁ, kɑ̃t- εllə oʁa ɑ̃vi də pləʁe
εllə etɛ̃dʁa la lymjεʁə e oʁa lɛ̃pʁesjɔ̃
də nə plysz- εɡziste